Город Мертвых

Ковалёва Ольга
Я не люблю свой город,
В нём нет мечты.
Здесь леденящий  холод,
Здесь мерзнут льды.

Здесь только негромкий шепот,
Попробуй крик.
Здесь только безмолвный ропот,
И горький всхлип.

Все кто хотели жизни,
Бежали прочь.
Все кто хотели мыслить,
Бежали в ночь.

А все кто теперь остались,
Они-пусты.
Они своё отсмеялись,
Они-мертвы.