Не хочешь - не читай!

Гала Ильина
Подруга говорит: "Кончай уж о любви!
Тебе дурдом грозит... врача к себе зови!
Переключи себя на просто жизнь вокруг -
А то в глазах - слеза... И где твой милый друг?
Уж... коли, влюблена - так познакомь с дружком..."
Но... не моя вина, что с ним я не вдвоём...
Знакомить? Ни за что! Подружка, не сердись!
В стихах читай про то... и просто улыбнись!
Я никогда о нём подружкам не скажу...
Лишь тихо погрущу... и в строчках напишу...
Вновь буду о любви своей  стихи писать -
Подружка, извини... не хочешь - не читай...
Согласна я... увы... Не справиться с собой -
Ведь милый всё забрал - и сердце... и покой...
Я в мыслях одному ему принадлежу...
Но, кто он - никому о том не расскажу!