Ничего для милой не жалеешь...

Лев Годисов
Разве мог я не любить красивых
Женщин в своём сердце теребя
Хоть парой я в чувствах торопливых
Не всегда  был честен в взгляде я
************************************
Молодая осень нынче снова
Мной весну ласкает с алых губ
В золотых шёлках молва готова
Я поныне  к женщинам не груб
*************************************
Знаю,  как в глазах гуляют тени
Моего огня с  груди  моей
Снова села нежность на колени
Юностью чарующих идей
*************************************
Пусть с полузакрытою луною
В ночь мне засияет  красота
С женщиною милою со мною
В нас воскреснет в чувствах высота
****************************************
Что судьбою в грёзах называем
Легкодумной  вспыльчивой  порой
Ведь в любовь мы,  в общем,  то  играем
Дорогая в ласковость с тобой
**************************************
Так вот лебединой парой  млеешь
Женщиною в сердце дорогой
Ничего для милой не жалеешь
Жизнь отдать готов я ей родной
**************************************
***************************************