День ангела

Людмила Корнаева
29.09.2014

Мой Ангел прекрасный судьбою мне дан,
Он знает мой путь неблизкий.
Во всех испытаниях рядом всегда,
Ведь наши едины жизни!

А имя Людмила сегодня звучит
По всем уголкам Вселенной!
Сияет, сверкает и ярко горит
Любовью, в веках нетленной!

Веди же меня сквозь условности дня,
Сквозь знаний пустых паутину,
Чтоб выйти к вершине того бытия,
Где истинны мы и едины!