Настоящие

Татьяна Демидова 3
Легенды забудутся,
Кумиры состарятся,
Мифы развеются,
Что же останется?

Чтоб не отчаяться,
Не разувериться,
Можно печалиться,
Но нужно надеяться:

Что мифы учебные,
Легенды волшебные,
Кумиры блестящие,
А мы - настоящие!

  2014г. Татьяна Демидова.