не травмируй мне мозги

Губанова Тина
Не жалей меня – не надо,
как-нибудь перетопчусь.
Не зови призывно взглядом,
заболела  я – лечусь.
.
А лечусь я от хандры
и от слякоти осенней,
что скатилась вдруг с горы,
не считаясь с моим мненьем.
.
Подлечусь, воспряну духом,
смою признаки тоски…
А пока.. ну, будь же другом –
не травмируй мне мозги.
...
фотография моя