СМЕХ

Петр Кожевников
И позавидуешь слепым,
Они не видят грусть на лицах.
Тех, что и солнышком благим
Не улыбнёт.
И даже птица.

Вон как ворона для меня.
А может я для той вороны.
В лесу одни мы среди дня,
А всё ж к улыбчивости склонны.

На карк её, скажу: - Привет!
Она посмотрит, каркнет снова.
И смеха полон белый свет,
Точнее лес,               
Родивший слово.