Маэстро из Литвы

Олег Бусанов
Гарри  Гродберг  играл  на  органе               
Св. Франциск*... присутствовал в зале.

Д р у з ь я!,  вышел ведущий:
Баха  с  токкатой и фугой  ре минор,
Сегодня  не  б у д е т,

Но, он  п р и с л а л  нам  записку:
Иоганн - доверяет  маэстро:

Bitte schon**: praeludium,-
Далее - allegro..., adagio..., presto...***

29.09.2014.


Св.Франциск Ассизский*(1181-1226) - монах, основатель ордена Францисканцев;
**(нем.) - пожалуйста;
***allegro, adagio, presto (итал.) - весело, свободно, быстро;

фото из сети: Гарри Гродберг [1929-2016].