дудочка

Алена Деварт
Мой  нежный  мальчик,  тысяча  чертей
какие  песни  и  какая  нега
Я  проживу  без воздуха  и  хлеба
но  без тебя  не выживу
ей-ей

Я  превращаюсь  в медленную  кошку
под властной  и  уверенной  рукой
Мой  мальчик-лель,  седеющий  немножко
откуда  ты
откуда  ты  -  такой?

Во мне мурлычет
плавится
томится
дурная  непонятная  тоска
Рука  твоя  -  на голову  -  как птица
слетает  тайно
боль моя легка

И  светел  путь,  мой  милый  крысолов
через  плетенье  нот
любви
и  слов