Что ни день - одни сюрпризы...

Алевтина Маркова
Из жизни внука Тимки


Мама Тимке подмигнула,
С ветки шарики стряхнула…
Все круглы и краснокожи,
Друг на друга так похожи…
Для держания в ладошке
Тяжелы они немножко,
Но сейчас не до капризов…
Что ни день – одни сюрпризы!
Снова в думах наш Тимурка:
Что там, в шарике, под шкуркой?
Шар душистый, кисло-сладкий,
Он полезней шоколадки!
Кстати, мама шарик тот
Спелым яблочком зовёт…


На фото: Мой десятимесячный внук Тимка в яблоневом саду