о будущем

Татьяна Галлер
Сколько мест на планете волшебных
Там,где я никогда не буду,
Или буду,быть может,но далекой,не юной,иной.
И тех страхов,страстей пещерных
По большому труду иль чуду
Завершенных,отпущенных в небо,их уже не заметят со мной.
Вдруг сработает напоминание
В ноутбуке,мобильном,планшете или Бог знает только в чем
Что придумает мозг человека.
Вспомню осени ранней касание
По щеке легкой охрой,ветром или быстром косым лучом.
На запястье застывшая стрелка,
Ровно три часа и полвека
(Слишком долго для человека)
Да уж что там, давно прощен.