Мы прожигаем жизнь

Виктория Студенкова
У нас с тобой есть общая черта:
Мы, к сожаленью, не храним то, что имеем,
Не  научились верить в чудеса
И никого кроме себя мы не жалеем.

Мы прожигаем свою жизнь без сожаленья.
Напрасно тратим дни календаря.
Нам не понять, как хороши на небе звезды
И как прекрасна поутру заря...

Все время мы торопимся куда-то,
Бежим и не глядим по сторонам.
Мы заняты собою  слишком сильно,
Нас  часто  тянет к разным полюсам.

Мы потеряли что-то в суете.
И это «что-то»  колет  острыми шипами.
Обманывали долго мы себя,
Теперь не знаем, кем в итоге стали.