Наше хрупкое счастье не склеилось...

Виктория Студенкова
Наступила осень золотая,
Отпустив молодые мечты.
Все ошибки листвой засыпая,
Развела между нами мосты.

                Ветер, медленно кроны качая,
                Мне порой говорит о былом,
                А листок с одной фразой: "Скучаю"
                Догорает в камине большом.

Наше хрупкое счастье не склеилось,
Значит жизнь так решила за нас.
В листопаде осеннем рассеялась
Совокупность обманчивых фраз.