С Тобою было классно!

Виардо
Запах прелой осени, как вечность,
Ворохами листья, словно письма.
Обжигала лета быстротечность,
Мне не удержать...да нет и смысла.
Соберу букет из листьев желтых,
Засушу их с ленточкой атласной,
Маленькая летняя влюбленность,
Главное, с тобою было классно!