Без ЧЮ не читать!!!

Шмуэль Зильбер
  Советы сочинителям

1.Как писать историю.
  Берём палец и начинаем его сосать. И высасываем
  историю,высосанную из пальца.

2.Как написать заключение к роману.
  Берём Романа и отправляем его в заключение. И он
  в заключении описывает заключение Романа.

3.Как написать пролог.
  Посылаем автора в глубокий лог и там автор пишет
  про лог.

4.Как придумать название.
  Берём стишок и выдвигаем себя на звание лучший
  поэт года. А название стишка - лучший! И без
  ложной скромности,пожалуйста!

5.Как придумать конец произведения.
  Берём в руки конец и видим,что это произведение
  искусства.Остаётся только кончить.