Улыбка лета

Людмила Корнаева
29.09.2014       

Не кончится лето осенней порою,
Оно остаётся улыбкой с тобою!
Оно остаётся шмелиным жужжаньем
И с ласковым ветром вечерним свиданьем.

Останется лето зелёным звучаньем,
И детским восторгом от встречи случайной.
Останется лето теплом в твоём сердце,
Чтоб зимней порою тем светом согреться!