Каламбур о везении и в игре в карты, и в сексе

Леонид Ганчаров
Вчера к десятке мне достался в веки КОИ  ТУЗ,
А после многих лет без секса был и КО'ИТУС.
Я этот фарт держать на привязи НЕ  ПРОЧЬ, НО
Всё в этой жизни мимолётно и НЕПРОЧНО.