А что ты знаешь об одиночестве

Марат Мигранов
А что ты знаешь об одиночестве?
Тупая боль в груди да печаль,
Когда и кушать совсем не хочется,
А лишь бежать в неизвестную даль.

А что ты слышала об отречении,
Когда готов умирать день и ночь,
Когда забыт, похоронен в забвении,
И сам себе не желаешь помочь?...

Ты не тоскуй, и не надо сутулиться,
Я не один, да и ты не одна.
Таких, как мы, еще много на улицах,
И всем им тоже нужна тоска.

Идут неровно со взглядом каменным,
Вот только душу поела ржа,
И сердце в пепел от едкого пламени,
Я не один такой, да и ты не одна...