Мне бы стать саблезубой кошкой!

Таня Станчиц
Очень злое.
Палачам-карателям-садистам.

...........................

Мне бы стать саблезубой кошкой!
Тигром - хоть на пару часов...
Чтобы вам откусить все бошки,
чтобы выплюнуть гниль мозгов;

чтоб развеять когтистой лапой
ваш поганый пепел - навек!
Чтобы больше никто не плакал.
Чтобы каждый был - Человек...

Вы насиловали девчонок.
Убивали мужчин. Отцов.
И беременных женщин тоже
не жалели!.. В конце концов -

где-то будут и вам рады:
черти ждут вас! Свальная ночь
так шикарна в чертогах ада!..
Вам никто не сможет помочь.

Впрочем, нет. Подтянитесь, живо!
Вам награда - вечная смерть.
Даже черти слишком брезгливы,
чтобы с вами
   дело
      иметь..


29.09.14