***

Макс Ковалев
Носим маски - улыбки,
не в театре, а в жизни,
краской яркой наполним
миражи обещаний.
Так забьется вдруг сердце,
дней ожидая счастливей,
свято верим мы в правду,
в мыслях близко мечты.
Пролетят дни бессрочно,
все слова те забыты,
вместо ярких иллюзий
серых дней полоса.