***

Евгения Петренко 2
Я разучилась ждать добра
И вижу умысел во всем.
Возможно, рано умерла
Надежда в сердце молодом.

Так страшно открывать глаза
И видеть мир, таким как есть.
И понимать – грядет гроза…
Осознавать: любезность – лесть.