Что любовь?

Лев Дмитриев
Из мгновений сложились эпохи,
А у нас с тобой только года.
Для эпох года малые крохи,
Но эпохи любви не чета.

Что любовь? Любовь целая вечность,
Как и Бог, ведь любовь от него.
И она есть ещё бесконечность,
Заполнение мира всего.

И года, что в любви проживаем,
Приведут нас с тобою туда,
Где о вечности всё мы узнаем,
Путь найдём в бесконечность тогда.

И любовь, что сегодня земная,
Есть энергия мира всего.
Осознание важности Рая -
Продолженье пути твоего.


Лев Дмитриев  23.09.2014