Осенняя серость... Осенняя грусть...

Елена Федорова 5
Осенняя серость...Осенняя грусть,
Ветер с деревьев срывает наряд...
Листопад играет свой блюз,
Разноцветным ковром устилает в ряд...

Любви касаясь бережно душой,
И ноты подбирая сердцем...
Горит убор багряно-золотой,
Озаренный полумесяцем...

Осенняя серость...Осенняя грусть,
Срываюсь к тебе листопадом...
Обиды в прошлом...Я вернусь,
Ты жди меня...Так надо...

Осенним закатом в вечерней мгле,
Мысленно я снова с тобою...
Ты прорастаешь корнями во мне,
Заполняя всю пустоту собою...

Осенняя серость...Осенняя грусть,
Тайных снов отголоски...
Развеет печаль нашу пусть,
Ветер,качающий березки...

Пусть говорят,что Осень-грусть,
Что дожди,тоска и ненастье...
Я встречу с тобою дождусь,
И наступит наше счастье...
29.09.2014