227. Мужчина и женщина

Виктор Федрин
В дождливую осень, в холодную зиму,
В тоскливые дни, что приходят порой,
О, как хорошо предаваться интиму,
В  постели любви, моя радость с тобой.
*
Ты, словно богиня, -  лежишь предо мною,
С тебя Тициан написал бы портрет,
Возможно Венера была и другою,
Но очень красив для искусства сюжет.
*
Вновь женский соблазн? Или милое тело,
Влечет, словно Ева Адама в раю?
Возможно и змей, греха яблоко смело,
На грудь положил, словно искус твою.
*
Библейское время давно миновало,
Эпохи иные и нравы времен,
Но снова и снова, как будто в начало,
Мужчина в суть женскую страстно влюблен.