ПЕРЛоральность

Елена Елецкая
(микро-дозы)



***
Извилины
рассудка
снова рады...
раСпутывать
любовные
шарады...


***
Инъекцией слова...-
в трип...
где в Истину снова
влип...


***
Чтоб
смыслом -
как пулей ...
в сердце...
Быстро...


***
Те, кто вкусил
от гильотины
поцелуя...
о ней теперь
молчат...
не рассуждают
всуе...


***
Там,
где
тайфун
Любви
царит..,
вовек
ничто
не уСтоит...


***
Душевные объятья...
Но стоит ли спешить?
В радушном сим порыве
Других не придушить б...


***
шеПнуть в ушко
благоСловенно…
из сострадания…
наверно…


***
Чем больше
в тайне
многоточий
сокровенных...
тем легче
опорочено
всё будет...
непременно...


***
Свершающие Истины обрядье,
по идее,
Не чуют как насквозь обнажена
их ахинея...


***
В устах
самовлюблённых
немы…
предельно
сочные
фонемы…


***
Про "Я" лишь...
Руладою
Тянешься...? -
С гордынею
Вряд ли
Расстанешься...


***
Слов
безучастных
рифмопляс
лишь
воздух
тщетностью
сотряс…


***
Надменья
тщетные
старанья –
Любви
не страшно
поРуганье…


***
Пусть хоть  «Ра(с)пять»
кричат в припадке мести -
на жизни не поставлю КРЕСТик!:)


***
И что же...
отвратительного
смог
в улыбке
разглядеть
умок?...
В плену
у паКОСТНЫХ
суждений
находится
лишь Гений.....
заблуждений...


***
Коль
в Ненависть
вложил
свой смысл...
по судьбе...
знать
ты
любовью
жил...
лишь
к самому
себе...


***
От хлопнувшей двери
распространилось эхо...
подумали - Любовь...
а оказалось - Эго...


***
Гнилые
нити
треснули,
ПорвАлись...
иллюзия
Любовью
показалась...


***
Не пробить сердечну сталь...
Обухом теорий...
Ждал сПлавления в  Хрусталь...
Вышло - Крематорий…


***
ПротивоРечий дым
в Уст... алость...
клубится...
Любовью меченным
осталось...
/влю/убиться....


***
Такой вот бег...
из века в век...
без планов....
и увечий...
в обЛичье...
человечьем..


***
Ярмо позерства
не дано -
непозволиТельно
оно...


***
Всю полноВодность
смысла ЖИТЬ
фразёрством ввек
не иссушить..
Стиха сухого
шелуху...
стихия разотрет
в труху...

............................


Так и не ясно..,
о, проклятье!...
что здесь -
"душистый яд"..,
а что -
"Противоядье"...??!
;-)