Запойное

Дэннис О-Хара
Ты улетаешь, словно птица
Оставив землю вдалеке,
Мне без тебя совсем не спится
И очень хочется напиться,
Держа перо твое в руке.

Спеша работою забыться,
Гоню весь день твой образ прочь.
И нет причин себя стыдиться,
Но как же хочется напиться,
Когда в окно стучится ночь!

Не докторам велеть лечиться
Душе томящейся моей,
Еще ей есть к чему стремиться -
Она тобой всегда напиться
Успеет на закате дней...

29/09/2014