Платье невесты...

Екатерина Олейникова 2
Ты молода , красива , интересна !
Тебе бы веселиться , танцевать!
Висит за дверью платье Для невесты ,
А жениха забрали воевать !

Заказан зал в гостинице известной ,
И гости все записаны в тетрадь ,
Висит за дверью платье Для невесты ,
А жениха забрали воевать !

Ты молода , красива ,интересна ,
Но смех умолк , улыбок не видать.   
Висит за дверью платье  для невесты ,
А жениха забрали воевать !