В память о зелёном друге

Владимир Шишкин 2
Ели они ели и все ели съели.
Те, что не доели - дышат еле еле!

Один жучок - типа барон
Нанёс нашим лесам урон.
А может был он - типа князь
И съел все ёлки не спросясь.
Но если бы он графом был,
Он лес бы наш не погубил!

* типограф - вредный жучок.