Midnight Poison

Лариса Устиновва
Синий флакон разлился ещё вчера…
Вечер сгустился в чаще на нашей кухне,
Сладкое ищет в чувствах моих пчела,
Но не находит… Осень. Трава пожухла,
Солнце срывает с клёна последний лист,
Ветер гуляет с ливнем по перелескам…
Смотрит с экрана рыжий любимый лис,
И телефон взрывается от смс-ки…