У черты

Наталья Гавеман
Бог не всегда свет.
Смерть не всегда итог.
Церковь не даст ответ,
Что о нас думает Бог.
Тень это свет и мрак.
Жизнь это страх  и любовь -
Стертый медный пятак,
Выпал – не прекословь.
В море горчит вода -
Море не знает о том.
Близятся холода.
Машет закат крылом.
Время зыбучих  песков
Не удержать в горсти,
Не отмолить грехов -
Боже,  ты так  прости.