Снова опускается луна

Геннадий Смирнов 2
Снова опускается луна,
Разжигая водную дорожку,
С тишиной нахлынув понемножку,
Вечер приближается сполна.

Тени освещая под собой,
Луч скользит легко по водной глади,
Удаляя огненные пряди,
С нежностью вечернею порой. 

Ночь пройдёт,"оскалится" луна,
Спрячется за облачные дали,
Растворив лучей горизонтали,
Превращаясь в утренний туман.