Реки моего пути

Лана Рыбина
Посвящается Духам Алтая

Усть –Кокса, Кулагаш, Кучерла…
Что за странные имена?
Здесь не встретится горный тролль.
Здесь меняю я отклик-пароль,

Забываю свои города,
Замки, площади и года -
Я на них едва ль оглянусь,
Горной речкой с кручи спущусь,

В бирюзовое озеро выплыву,
местным духам плесну коньяку,
и пойму, вдруг приму: - Я выживу,
и в ладу с собой заживу.

Кулагаш, Усть–Кокса, Кучерла
Учудили с нами в пути…
Не запомнить мне эти слова,
Но других нам уже не найти.

Две реки - Кучерла,  Кулагаш -
Пароль невозможнейший  наш.
Две сестры - Кулагаш, Кучерла
Приютились в судьбе навсегда.