Я не хочу иных миров...

Александр Самойлов 3
Я не хочу иных миров,
Европы берегов далеких.
Мне слаще запахи ветров
И глади синь озер глубоких.

Нет краше трав родных полей.
Цветов душистых ароматы.
Рассветы Родины моей
Прекрасны так же, как закаты.

Березы русские – душа
Земли моей, моя отрада.
Моя Отчизна хороша,
И мне другой страны не надо.

25.08.2014