Жива моя любовь к отчизне

Анна Ампилогова
Скоро я опять найду слова
Потерянные мною в складках жизни...
Я лишь молчу, но я еще жива
Как и жива моя любовь к отчизне.
И память спряталась в пустотах ран на сердце,
И чистота души давно с большим щитом...
Прислушавшись к дыханью иноверца
Молчу лишь... становясь мечом.