Детское недетское

Виталий Малиниченко
Раз - грибочек, два - грибочек...
Вот ещё с румяной шляпкой!
Наполняю коробочек,
Ох, обрадуется папка
Маринованной закуске
На обеденном столе:
Их под водочку так вкусно!..
Вновь нажрётся до соплей.