Вечер

Валерий Михайловский
День уходит
Солнца диск пылает.
Чуть коснувшись
Краешка земли.
Облака
Последний свет внимают.
Украшаясь
Красками зари.
А цвета
Не высказать словами!
И рукою
Смертной не создать!
Это всё
Сотворено не нами.
И зовётся просто - благодать!!!