Ароматы счастья

Марианна Светлана Гончарова
Храню ароматы счастья,
Твой шепот и прикасания.
Когда на душе ненастье,
Вдыхаю воспоминания.

Вот аромат жасминный -
Так пахнут стихи о лете.
Фиалок букет невинный
Настоян на лунном свете.               
               
Предчувствуя непогоду,
Октябрьское ненастье,
Я выпущу на свободу
Мои ароматы счастья...