Остекленение

Бенедиктович Галина
Остекленение. Лени и тления поровну.
Страхи, сомнения, песни сквозь ночь да на сторону.
У сожаления шея петлей перехвачена -
Нет, не хочу чтобы прошлое вышло иначе, но
И забывать совершенно что было не ратую -
Чистое, светлое, грязное, злое, проклятое.