Дай мне

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Дай мне свободу,
      Дай мне мечтания,
Чтоб я как лист на ветру.
Если податься в простые скитания, 
Волком завыть на луну.

Дай мне терпенье,
      Дай мне страданья,
Чтоб я как крепкая сталь.
Если догонят в жизнь сомненья,
Всё променяю на даль.

Дай мне дыханье,
      Дай мне мгновенья,
Чтоб я поверил в судьбу. 
Если сегодня не хватит веселья, 
Я стопроцентно умру.

Дай мне свободу,
      Дай мне терпение,
Дай мне дыханье и сон.
Если дорога ведёт в миг везения,
Я уезжаю "пардон".