Сохраним в сердце

Евгения Грекова 2
Рецензия на «Не грусти о былом» (Галина Шкавронская)

Нет времени грустить нам о былом,-
Его оставим для воспоминаний,
Мы от него уходим с каждым днём
И время ластиком стирает грани.

И остаётся лёгкая печаль,
Которая не вызывает грусти,
И хоть прошедшего немного жаль,
Но это согревающее чувство.

Не надобно грустить нам о былом,-
В нём были мы прекрасны и здоровы,
Желаю в сердце сохранять лишь то,
Что делает нас молодыми снова...

       Отклик Аннушки Кусковой:

Зачем грустить о том, что не вернуть,
А попытаться заглянуть бы в завтра,
Туда ведёт во времени нас путь,
Глядишь и попадём в Восьмое Марта.
Спасибо Господу за эти чудеса,
Непредсказуемы Его Дары Святые,
Вновь нежностью прольются голоса,
Которыми приветят нас родные...