Снова о любви...

Стаси-Любовь
               

Любовь, любовь... мечты и грёзы,
Душевный трепет, жар ланит,
С ней весел смех, обильны слёзы,
Она сердца  в себе хранит!

«Любви все возрасты покорны» —
Сказал восторженный Поэт,
Она чиста, как воздух горный, 
И для неё препятствий нет...

Любовь не явит лик фальшивый,
И ей  не нужен злата  звон,
Но будет верной  и красивой
До окончания времён!