На циферблате без четверти восемь

Вадим Шарипов
На циферблате без четверти восемь,

Час тебя целый я жду.

Как ты забыла свидание в осень.

Если сказала, приду.

В слякоти пакостной ноги замерзли,

Спутались мысли в мозгу.

Верно совсем тебе больше не дорог,

Весь я продрог на ветру.

Но вдруг стучат каблучки по асфальту,

Музы моей силуэт.

Чувства в смущении делают сальто,

Снова мне мил Божий свет.