Папа дал мне порулить...

Фомин Сергей Леонид
Как то раз мне папа дал
Порулить немножко.
Я едва педаль достал,
Сидя, правой ножкой.

Прокатилась вся семья,
С дедом, между прочим.
Жаль не видели друзья,
Я был счастлив очень.