В гостях у Солнца

Дуновение
В гостях у Солнца ссорились планеты.
У спорщиков  вопрос – приоритеты.
Большие, а вели себя, как дети:
Друг другу расставляли ловко сети.

Меркурий первый, а за ним Венера
Кричали громче солнечной системы.
Марс покраснел – везде одна измена!
Юпитер сник - нам не нужны проблемы…

Сатурн, Уран, Нептун, Плутон молчали.
Издалека им не видны печали.
Земля лишь скромно в уголке зевала…
Делитесь, множьтесь, я одна живая.



Новый Авторский Конкурс - Собрались планеты...
Интерактивный Конкурс-Форум
http://www.stihi.ru/2014/09/21/9