Ну, рассказывай, ревность...

Наталья Шмыгун
Ну, рассказывай, ревность, ГДЕ ОН?
Опиши ту обитель порока
Куда страсть свою прячут от жён…
Мне достаточно будет намёка.

Ну, рассказывай, ревность, С КЕМ ОН?
Тратит мне припасённую нежность.
Отключая на час телефон,
И теряя бессовестно верность.

Ну, рассказывай…