Кто?

Кристина Непушкина
Я не умею извиняться,
Свои ошибки признавать,
Зато умею ошибаться,
Прощаться, но не забывать.
Я не могу приятных слов
Сказать тому, кого люблю,
Зато могу в мир мрачных снов
Отправить, чем и погублю.
Плохого много мной написано,
Но и хорошее найдешь.
Из сердца до конца не изгнано,
Обратно тоже не вернешь.
Прости, наверно, что невольно
Ты стал героем моей драмы.
Все не так плохо, не так больно
 - преувеличивают дамы.
Почти за честь здесь находиться,
В моих словах, моих стихах,
И воплощением явиться
В героях, вовсе не врагах.
Пускай слегка преувеличен
Весь образ незабвенный твой -
Так идеально драматичен,
Я заберу его с собой,
И пронесу сквозь годы, может,
А может новый воссоздам.
Читателя ведь не тревожит,
Кто получатель эпиграмм.