О дaлёком

Jane
В воздухе, за розовой полоской
вечер опускается холодный.
Вот дорога, и неспешно кошка
на охоту сытая выходит.
Замолчит весь город понемножку.
Стихнет и напомнит о дaлеком,
приходящем, звездном, одиноком,
небе мне подаренным тобой.