Иду не в ногу..?

Александр Дёма
               Стихотворение удаленное
               модераторами и переработанное ...

Мне говорят, что я не в ногу
Иду со всей своей страной!?
Уж , извините, я  "ей-Богу", 
Видать связался с сатаной.

А сатана мне шепчет тихо:
-Ты за войну проголосуй,
Там "капиталы" бьются лихо...
И - не твои. Свой нос не суй.

Ребят хоронят незаметно...?
- Ты отвернись, не замечай.
Знай, эти темы все запретны,
- Пойдем на кухню, попьем чай....
 
                21 сентября 2014г.