Это интересно

Преображенская Лариса
Цитаты из книги о квантовом переходе

"Мысли это разновидность энергии Огня, и у Богов мысли очень мощные. Они мыслями создали нашу планету и весь Космос. Силу их мысли можно отдалённо сравнить с разрядом мощной молнии...

 Эгрегоры это энергетические объединения, состоящие из мыслей людей, приверженцев какой-то религии или учения. Мысли притягиваются в силу совпадения вибраций...

Самый сильный конечно, христианский эгрегор. Именно он "финансирует" явления Богородицы и других Святых, чудеса исцеления иконами и молитвами, откровения верующим и другие необъяснимые вещи...

"Если человек раздражительный, злой, вечно недовольный жизнью то у него низкие вибрации тела. Именно низкие вибрации соответствуют негативным качествам человека. Человек с низкими вибрациями предрасположен к вредным привычкам, преступлениям, воинственности.
Такие тела не выдерживают высоких энергий пространства и медленно "перегорают". Как перегорает утюг, включённый в розетку на 380 Вт. И этот процесс уже начался, набирая обороты. Смертность увеличилась во много раз, несмотря на развитую медицину.
Люди противоположного склада, весёлые, добрые оптимисты, радостные и светлые имеют высокие вибрации. От повышения вибраций пространства, они только выигрывают. У многих начинает появляться интерес к духовным знаниям, раскрываются накопления прошлых жизней, у некоторых появляются способности к ясновидению, телепатии, телекинезу.
По плану развития планеты, люди уже должны были иметь высокие вибрации к этому времени, в результате естественного развития. Однако, в результате эффективной работы Дьявола и его команды Тайного Мирового правительства, а также собственной лени, многие люди остановились в развитии.
Влияет, конечно же, и трудная форма обучения, свобода выбора. Делая неправильный выбор, люди создают много негативной кармы, которая мешает развитию. В-общем, препятствий много и многие не смогли их преодолеть. Я очень сочувствую, этим Душам.
На данный момент, люди с высокими вибрации, скорее исключение, чем, правило. Отсюда и страхи большей части населения. Их тела с низкими вибрациями, которые определяет сознание, живущее в теле, кандидаты на «выбраковку»....

Люди со старым сознанием будут придерживаться прежнего образа жизни, который постепенно приводит к деградации сознания. Крупные и средние города будут постепенно превращаться в «отстойники» негатива. Смертность от болезней, наркомании и преступности возрастёт многократно. И постепенно города начнут пустеть и разрушаться.
Люди с новым сознанием будут создавать свои поселения, в которых будут принципиально новые законы и взаимоотношения. Изменится отношение к природе, детям, появятся новые знания способствующие развитию. Эти поселения начнут процветать...