Не тот

Зип Никитин
Покрыта нотами чувств
Весна безвозвратных лет,
За что я только не берусь,
Завершения в этом нет.

Покидая планету желаний,
Утопаю во снах пустоты.
И в неистовый шум замолкая
Я снимаю оковы мечты.

Весь мой покой убивает
Реалей безжалостный быт.
Я, наверно, всю жизнь привыкаю
Оставаться таким же как вы.

Бесподобно творение Бога:
Однообразие несогласованности.
У каждого есть право слова,
И я этим правом воспользовался.

29.6.13